AT&T объявили стоимость и дату выхода Motorola Atrix 4G

Компания AT&T обьявила стоимость, с которой дебютирует на рынке флагман Motorola Atrix 4G. Желающие первыми заполучить девайс, смогут оформить предзаказ на аппарат в самое ближайшее время. В Motorola Atrix 4G привлекают внимание не только передовые технологии и функционал, но и возможность превратить смартфон в нетбук при помощи инновационных аксессуаров. Аппарат был официально представлен на CES-2011 в январе, но в AT&T не уточнялись стоимость и дата выхода. Теперь ситуация прояснилась. Оформление предварительных заказов стартует 13 февраля, исключительно для клиентов AT&T. Atrix 4G будет продаваться по цене, типичной для флагманских моделей – $200 с двухгодичным контрактом. Озвучены цены и на аксессуары к двухъядернику. Во-первых, это ноутбук-докстанция с 11-дюймовым дисплеем, клавиатурой и трекпадом, но без операционной системы, функцию которой будет выполнять сам телефон. У клиентов AT&T появится возможность приобрести смартфон и ноутбук-докстанцию в комплекте за $500 с двухгодичным контрактом. Отдельно аксессуар обойдётся покупателям в $500. Помимо этого клиентам предлагается классическая настольная докстанция, имеющая три USB порта, позволяющие подключить клавиатуру и мышь, и HD-видеовыход. Как сообщает AT&T, цена настольной докстанции в комплекте с Bluetooth мышью, клавиатурой и пультом дистанционного управления составит $190.

AT&T объявили стоимость и дату выхода Motorola Atrix 4G

Компания AT&T обьявила стоимость, с которой дебютирует на рынке флагман Motorola Atrix 4G. Желающие первыми заполучить девайс, смогут оформить предзаказ на аппарат в самое ближайшее время.

В Motorola Atrix 4G привлекают внимание не только передовые технологии и функционал, но и возможность превратить смартфон в нетбук при помощи инновационных аксессуаров. Аппарат был официально представлен на CES-2011 в январе, но в AT&T не уточнялись стоимость и дата выхода. Теперь ситуация прояснилась. Оформление предварительных заказов стартует 13 февраля, исключительно для клиентов AT&T.

Atrix 4G будет продаваться по цене, типичной для флагманских моделей – $200 с двухгодичным контрактом. Озвучены цены и на аксессуары к двухъядернику. Во-первых, это ноутбук-докстанция с 11-дюймовым дисплеем, клавиатурой и трекпадом, но без операционной системы, функцию которой будет выполнять сам телефон.

AT&T объявили стоимость и дату выхода Motorola Atrix 4G

У клиентов AT&T появится возможность приобрести смартфон и ноутбук-докстанцию в комплекте за $500 с двухгодичным контрактом. Отдельно аксессуар обойдётся покупателям в $500. Помимо этого клиентам предлагается классическая настольная докстанция, имеющая три USB порта, позволяющие подключить клавиатуру и мышь, и HD-видеовыход. Как сообщает AT&T, цена настольной докстанции в комплекте с Bluetooth мышью, клавиатурой и пультом дистанционного управления составит $190.

Источник: brighthand.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям